Daniel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Winterurlaub in Wohlfühlumgebung

Wie schon letztes Jahr führte uns auch dieses Jahr unser Winterkurzurlaub ins Hotel Alpenbad Hohenhaus. Das Hotel verfügt über eine beheizte(!) Zufahrt und eine eigene Parkgarage um die Strasse bzw die Fahrzeuge schneefrei zu halten. Will man zur nahegelegenen Talstation wird man mir einem Shuttlebus gefahren und nachmittags fährt dieser im 30 min Intervall wieder zum Hotel. Bei der Anreise am Sonntag gab es einen Begrüßungsabend mit Sektempfang, bei dem Hotelleiter Eric die Höhepunkte uns Veranstaltungen der kommenden Woche erläuterte, mit anschleißendem Galadinner. Nicht nur beim Galadinner, sondern auch die anderen Abende waren die Speisen hervorragend. Die Zimmer sind schön, geräumig und werden täglich vorbildlich gereinigt. Da das Wetter leider nicht ganz so mitspielte verbrachten wir auch einige Zeit in der schönen Saunalandschaft und im Gletscherwhirlpool :) . Hier ist auch das einzige Manko meiner Meinung nach... Der Pool ist ganztags geöffnet, jedoch sollte bei echtem Schlechtwetter die Sauna früher geöffnet werden, ev. 13:00 statt 15:00. Wir hoffen auch nächstes Jahr wieder ein paar Tage in Alpenbad Hohenhaus verbringen zu können.

• Restaurant & Bars

• Service