Im September 2022 haben wir (2 Personen) 10 Tage in der Ferienwohnung Arabella im AlpenChalet Niederkofler verbracht und wir können dieses Quartier wirklich nur empfehlen. Die geräumige Ferienwohnung war in top Zustand (wie gerade frisch eingerichtet) und verfügt über alles, was man so benötigt. Die Aussicht vom Garten (Direkt vor der Ferienwohnung Arabella) war herrlich. Man wohnt etwas erhöht über dem Ort, ohne dass man "ab vom Schuss" wäre. Also auch die Lage: perfekt. Zuletzt noch kurz zu den Vermietern: Auch diese waren sehr nett und hilfsbereit - ohne jedoch aufdringlich zu sein. - Lange Rede kurzer Sinn: Alles war SUPER und wenn wir wieder mal ins Ahrntal kommen, versuchen wir wieder im AlpenChalet Niederkofler unterzukommen.
Die Ferienwohnung Arabella ist sehr geräumig und in tip-top Zustand. Toll!
Die Vermieter waren sehr nett und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das fanden wir sehr angenehm.
Das AlpenChalet liegt etwas erhöht am Hang über dem Ort selbst. Aber man ist in 5 Minuten zu Fuß im Ortszentrum. Also optimal: Aussicht über den Ort plus kurzer Weg ins Zentrum. Vom Garten vor der Ferienwohnung (Zugang via gemeinsamem Flur mit der Nachbar-Ferienwohnung, max. 5 Meter) hat man einen wunderbaren Blick über das untere Ahnrntal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |