Alexander (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
kommen bestimmt wegen der NK-Abrechnung nie wieder

Schlecht

Das große Ferienhaus für bis zu 15 Personen liegt am Hang etwa 1 km oberhalb der Landstraße nach Ischgl. Ein Dorfbus (Skibus) fährt nur in der Saison, in der auch das kleine Skigebiet von Kappl geöffnet hat. In unserem Fall am ersten Wochenende im Dezember war das Kappler Skigebiet geschlossen und wir mußten jeden Tag mit dem Auto selbst nach Ischgl fahren ohne den Skibus nehmen zu können. Das Haus ist sehr groß und gut ausgestattet mit allem was man so heutzutage erwarten kann. Bloß: es hat seit 1-2 Jahren Infrarot-Heizkörper, die man im Haus optisch nicht erkennen kann und die ziehen viel Strom. Bei der Abrechnung vor Ort mußten wir nochmals für Strom und Wasser nachzahlen. Wir vermuteten, dass das auf Grund der besonderen Heizungsanlage herrührte. Wir empfanden das als unverhältnismäßig hoch. Wir zumindest kommen nicht wieder

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Alexander

Herr Dieter W. (und nicht Alexander/Vorname) hat unser Chalet privat für seine Reisegruppe mit Mietvertrag samt Beilage (Inklusivleistungen und Nebenkosten je nach Verbrauch) vom 05.12.2019 bis einschließlich dem 08.12.2019 zu einem Mietpreis von € 1.590,-- gemietet. In der Beilage sind die kostenlosen Leistungen, wie die Benützung von einer Garage, 4 Parkplätze, in allen 4 Wohneinheiten je 1 Safe, Bettwäsche, Hand und Badetücher, Geschirrtücher und die kostenlose Benützung von WLAN detailliert angeführt. Weiters sind die Nebenkosten je nach Verbrauch, wie Strom (4 Subzähler), Wasser (Wasserzähler) genauso die Endreinigung (€ 200,--) genau beschrieben. Es ist einerseits schon verwunderlich, dass Herr W. (Alexander) diese Bewertung bei einem Reiseportal abgibt, über das er gar nicht gebucht hat, er hat nämlich privat über uns mit einem Mietvertrag gebucht und andererseits sich über die Nebenkosten so überrascht gibt. Zu den Nebenkosten möchte wir noch richtig stellen, dass Heer W.(Alexander) nicht wie er behauptet für Strom und Wasser € 400,--, sondern laut Abrechnung € 277,50 (Strom € 229,50, Wasser 48,--) bezahlt hat. Herr W.(Alexander) nimmt es mit der Wahrheit offensichtlich nicht allzu genau !!! Mittlerweilen hat Alexander die ursprüngliche nicht der Wahrheit entsprechende Bewertung zu den Nebenkosten (wörtlich übernommen) Wir bekamen bei der Schlußabrechnung nochmals extra 600 € als NK präsentiert, mit deren zusätzliche Ausgabe wir nicht gerechnet hatten (200 € Endreinigung sowie 400 Strom und Wasser für 4 Tage und 10 Leute). Wir haben zwar diese höheren Wert moniert aber wir mußten zahlen, was echt eine Abzocke war. durch einen neuen Text ersetzt (siehe oben)!!! Zusammenfassung: Die Reisegruppe (10 Personen) hat definitiv für die Unterkunft pro Person und pro Tag knapp € 52,-- bezahlt. Ich überlasse nun jedem User, sich selbst seine eigene Meinung über die oben angeführte Bewertung zu bilden.