Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ohne Baustelle eigentlich ganz schön.

Wenn man die renovierten Wohnungen bucht und die Baustelle an der Straße verschwunden ist, ist das Haus empfehlenswert.

• Bei Anreise war die Wohnung zwar nicht porentief rein, aber gesäubert. In Coronazeiten hätte man hier aber mehr tun können. Ein paar Dinge waren bei Anreise leider defekt. Zum einen war das Rollo im Schlafzimmer kaputt, welches wir selber repariert haben. Die gemeldete, defekte Schiebetür im Wohnrum wurde schnell repariert. Die ebenfalls gemeldete defekte Beleuchtung an der Dunstabzugshaube wurde nicht repariert. Die Wohnung ist lt.Anbieter mit maximal 8 Personen bewohnbar, dass wäre uns deutlich zu eng. Für 4 Personen ist sie gut nutzbar. Die Betten sind sehr bequem.

• Schlecht
  • Bei Anreise war niemand vor Ort. Wir mussten eine vorher mitgeteilte Handynummer anrufen. Dann kam jemand um den Check-in zu machen, Leider war vor dem Haus eine große und sehr laute Baustelle, die die Nutzung des Balkons tagsüber unmöglich gemacht hat. Uns wurde vor Anreise nur mitgeteilt, dass wir aufgrund einer Baustelle nicht am Haus parken können und der alternative Parkplatz mitgeteilt. Ein Hinweis darauf, dass wir das Gepäck vom Ausweichparkplatz über die Baustelle zur Wohnung selber schleppen müssen, ist leider vorab nicht erfolgt. Ebenso hätte man uns im Vorfeld auf die Lärmbelästigung hinweisen müssen, da die Baustelle bekannt war. Wahrscheinlich hätten wir dann eine andere Unterkunft gebucht.

• Etwas am Ortsrand gelegen, aber dennoch ist alles auch zu Fuß gut erreichbar. Wanderungen können direkt am Haus starten. Es gibt mehrere Restaurants in der Nähe und das Freibad ist auch nicht weit weg.

• Gut

Reit im Winkl bietet im Sommer und im Winter zahlreiche Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021