Sehr gepflegt und modern sowie hochwertig. Vermieter hat deutlich Herzblut hineingesteckt, sehr gute Lage, ruhig, umgeben von Bergen und Weiden, toller Blick auf die Berge, wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr hundefreundliches Hotel (wir waren mit 3 Hunden -einer davon ein Listenhund- da, was überhaupt kein Problem darstellte) als auch hundefreundlicher Ort. Wir hatten Ferienwohnung 1 mit separaten Eingang über den eigenen Garten. Zwar parken direkt davor die Autos, jedoch haben wir diese nicht gehört und es gibt andere Fenster, die man öffnen kann. Wir würden direkt wiederkommen und wieder diese FeWo beziehen. DANKE!
Zimmer wie auf den Fotos abgebildet, sehr hochwertig, modern und liebevoll.
vollständig ausgestattete und moderne Küche, in der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Vorabinformationen per E-Mail, am Tag der Anreise wurden wir extra angerufen, um letzte Details zu klären, Personal und Vermieter ausgesprochen freundlich und sympathisch.
Wohnung 1 hatte einen eigenen äußerst gepflegten Garten mit Sonnenliegen, Sitzecke und Wäscheständer.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Ana |
Liebe Ana, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Jederzeit sind Sie mit Ihren lieben Tieren wieder ganz herzlich bei uns willkommen. Wir sind ja selbst Hundehalter und können nicht verstehen, dass manche Leute oft unnett reagieren. Für uns ist es selbstverständlich. Unsere Devise lautet stets: Wer keine Hunde mag, der mag auch keine Menschen. In diesem Sinne...alles Gute für Sie alle. Ihr Team vom Alpenchalet Reit im Winkl