Christian (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich, Erwartungen übertroffen

Hervorragende Lodges, sehr nette Gastgeber,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service, sehr sauber und gemütlich. Zur Begrüßung und während des Aufenthalts handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten. Wunderschöner Gartenbereich mit Sauna. Ein perfekter Urlaub!

• Sehr gemütliche und hochwertige Ausstattung, großzügiges Bad mit Infrarot, hochwertige Küche mit sehr guter Ausstattung, offener Kamin.

• Sehr schöne und gute Restaurants in der Nähe.

• Super freundliche Gastgeber und Personal. Für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit.

• Super Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr schöne Wanderwege und Skigebiet in unmittelbarer Umgebung, Zugspitze schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, nochmals vielen Dank für euren Besuch in unserem Berg-Daheim! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch so wohl gefühlt habt und eure Erwartungen übertroffen wurden. Wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen und senden besonders liebe Grüße aus dem sonnigen Lermoos, das Team vom Alpendomizil Zugspitze