Eine schöne und bemerkenswerte Unterkunft. Unsere Lodge hatte 4 Schlafzimmer, 4 Bäder, Küche und Wohnzimmer. Die Innenausstattung ist total ausgefallen und man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das ganze Areal ist auch ein Paradies für Kinder.
Jedes Zimmer in der Lodge hat ein eigenes Bad. Küche und Aufenthaltsraum sind sehr gut ausgestattet. Der Gesamteindruck der Lodge ist ausgefallen und grandios.
Auf Grund der Wohnart, Ferienwohnung, gab es keine Gastronomie. Jedoch wurden sowohl Brötchenservice oder sogar Frühstücksservice als auch Informationen über Restaurants angeboten
Jeder Wunsch wurde unverzüglich erfüllt
- Sport
Pool oder Sauna sind nicht vorhanden, jedoch viele Beschäftigungsmöglichkeiten für unsere Kinder
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr einen gemütliche Auszeit als Familie verbringen konntet und alles nach euren Vorstellungen gepasst hat. Es würde uns sehr freuen, euch wieder in unserem Berg-Daheim Willkommen heißen zu können. Viele herzliche Grüße aus Lermoos das Team vom Alpendomizil Zugspitze