Da mussten wir erst Ü50 werden um so eine wundervolle und außergewöhnliche Urlaubsheimat (Unterkunft käme dem Level nicht gerecht) erleben zu dürfen. Und das ausdrücklich in allen Kategorien. Von der ersten Minute fühlten wir uns in der Nature Lodge heimisch. Auch der Wechsel in die Luxury Lodge nach einer Woche (keine der beiden Lodges war für 2 Wochen frei) stellte sich als Glücksfall heraus und ging reibungslos ohne großen Zeitverlust von statten. Danke liebe Zimmermädels und danke Martina dafür. Auch für die vielen liebevollen Gastgeschenke vor der Tür während unseres Aufenthaltes aber auch das leckere Brot zur Abreise. Der Cut zum Wiedereinstieg ins Hamsterrad war gewaltig und wir werden Euch vermissen. Das liegt in allererster Linie an eurer offenen, freundlichen und vor allem so herzlichen Art. Das haben wir ausdrücklich sehr genossen! Die Ausstattung mit Stil und die geschmackvolle Einrichtung sind ein weiterer Grund warum wir hoffentlich später mit unserer (jetzt noch zu kleinen) Enkelin einmal Stammgäste werden. Dann werden wir hoffentlich auch nicht nur "am Berg" sein und auch mal eure Kind gerechten Außenbereiche nutzen können. Hoffentlich seid ihr dann noch nicht ständig ausgebucht und erinnert euch noch an uns. ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dirk & Jette |
Liebe Jette, lieber Dirk, WOW herzlichen Dank für eure ausgezeichnete Bewertung und die lieben Worte. Wenn unseren Gästen die Liebe zum Detail und die Freude an unserem Service auffällt, dann ist das für uns das größte Lob. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt rundum genießen konntet und hoffen, euch bald wieder für eine Auszeit begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus Lermoos, das Team vom Alpendomizil Zugspitze