Ein perfekter Ort um sich zu entspannen , mehr Wohlfühlfaktor geht nicht . Ein entspanntes und herzliches Willkommen , eine rund um Betreuung bei Fragen und Wünschen. Ein toller Spielplatz, hier wurde an alles gedacht , Spieloase aussen für die Großen und innen für die Kleinen. Eine traumhafte Gartenlounge mit BBQ-und Relaxoase und dazu wunderschöne Details. Überall steckt die Liebe im Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes eingerichtetes Apartment , es hat an nichts gefehlt. Küchenzeile super ausgestattet inkl. Kaffeemaschine - sogar für Filterkaffee oder Nespresso Maschine. Perfekte Kleinkind Ausstattung , hier blieben keine Wünsche offen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wundervolle Menschen welche Fragen immer super lieb beantwortet haben und es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genossen haben. Ihre positiven Worte über unseren Service, die Ausstattung und die vielen liebevollen Details bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Großen als auch die Kleinen ihren Spaß hatten und dass unsere Spiel- und Relaxoasen so gut bei Ihnen ankamen. Ihre Zufriedenheit mit der Küchenzeile und der speziellen Ausstattung für Kleinkinder freut uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße! Euer Alpendomizil team, Christel