Sehr schön. Zudem ein sehr freundliches Personal. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Auch mit den Kindern sind genug Möglichkeiten zum beschäftigen vorhanden. Einfach top! Rießen Lob. Weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war traumhaft, genügen Platz für 4 Personen. Sehr modern eingerichtet mit Top Elektro Geräten.
In Pensionsnähe gibt es genügend Auswahl zum Essen gehen. Italienische und Deutsche Küche genau gegenüber. Auch der Supermarkt ist in der unmittelbaren Nähe.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und wir alle deine Wünsche erfüllen konnten. Dein Lob für unser Personal bedeutet uns unglaublich viel – ich gebe das Toll, dass auch die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder gut ankamen und ihr als Familie eine schöne Zeit hattet. Es ist uns wichtig, dass jeder – ob groß oder klein – au Dein Feedback zum Zimmer freut uns besonders. Wir legen viel Wert auf moderne und durchdachte Einrichtung, damit unsere Gäste es so bequem wie möglich haben. Danke für das riesige Lob – so etwas motiviert uns, genau so weiterzumachen! Wir freuen uns jetzt schon darauf, dich und deine Familie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Lermoos, Euer Alpendomizil Team, Christel