Claudia und Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöne Lodge Nature eintreten und wohlfühlen

Es ist ein so liebesvoll eingerichtetes Haus bis ins kleinste Detail. Wir hatten die Lodge Nature und wir fühlten uns rundherum sehr sehr wohl. Auch hier ist alles bis ins kleinste Detail beachtet worden. Angefangen von den warmen Farben kombiniert mit Holz und modern, die Küche hatte alles was man braucht, Geschirr und Gläser sehr fein abgestimmt, Utensilien in der Küche mehr als ausreichend. Jeden Morgen hatten wir unseren Korb mit Brötchen vor der Tür. Es gibt noch soooo vieles positives darüber zu berichten. Wir haben uns in diesen 5 Tagen so gut erholt und abends am Kamin mit einem Glas Wein den Tag ausklingen lassen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Claudia und Thomas

Liebe Claudia, lieber Thomas, vielen herzlichen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt für eine so tolle Bewertung unseres Berg-Daheims. Wir freuen uns, dass euer Aufenthalt bei uns perfekt war und 6 Sterne verdient. Besonders liebe Grüße aus Lermoos und hoffentlich bis bald einmal wieder, das Team vom Alpendomizil Zugspitze