Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nina (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage
Super schönes gepflegtes Haus mit sehr guter Lage

Sehr liebevoll und stilvolles Haus/Apartment. Wir hatten ein Apartment im 1. Stock. Es war für 2 Erwachsene und ein Kleinkind völlig ausreichend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und schön eingerichtet und alles da was man so braucht. Ein Highlight für unser Kind war der sehr große Spielplatz, das Spielzimmer und der schön angelegte Garten, es war alles sehr gepflegt und sauber. Das Haus liegt zentral in Lermoos, alles fußläufig erreichbar (Gondel u. Einkaufsmöglichkeiten)

• Sehr sauber und schön eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem.

• Es gab Brötchenservice und auf Wunsch auch Frühstück vor die Türe geliefert (gegen Zuzahlung). Außerdem gab es an manchen Tagen kleine Aufmerksamkeiten vor der Türe, was uns alle sehr gefreut hat :-)

• Sehr zentral gelegen und unzählige Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Freischwimmbad, Hallenschwimmbad im Hotel nebenan, Spielplätze, Gondel, Einkaufsmöglichkeiten etc.

Großer gepflegter Spielplatz und Spielzimmer im Haus. Möglichkeit für Tischtennis/Gartenspiele war vorhanden, ebenso viele Liege-/Sitzmöglichkeiten im Garten und Zeitschriften.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank für Deine so ausführliche und liebe Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch in unserem Haus und dem Apartment im 1. Stock so wohlgefühlt habt und alles für Euch und Euer Kind gepasst hat. Es ist schön zu hören, dass Ihr die liebevolle Einrichtung, die Sauberkeit, den großen Spielplatz, das Spielzimmer und den Garten genießen konntet. Auch dass Ihr unseren Brötchenservice, das Frühstück und die kleinen Aufmerksamkeiten geschätzt habt, freut uns sehr. Wir freuen uns, dass Ihr die zentrale Lage und die vielen Freizeitmöglichkeiten vor Ort nutzen konntet und würden uns riesig freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Euer Alpendomizil Team, Christel