Wir waren über Ostern in diesem wunderschönen Hotel und was soll ich sagen, es war ein traumhafter Aufenthalt. Durch die schönen Bilder auf der Internetseite und auch die guten Bewertungen war ich guter Dinge das es schön werden würde... ABER meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Zimmer und auch das ganze Haus sind so liebevoll und wunderbar eingerichtet ...es ist wunderbar.. auch am siebten Tag schaut man sich genauso alles fasziniert an wie am ersten Tag! Hinzu kommt die liebevolle und aufmerksame Behandlung ! Vielen Dank Martina für deine Liebe Art, die netten Gespräche und Ausflugtipps! Den gesamten Urlaub über gab es kleine Aufmerksamkeiten an der Zimmertür...ein Oster Lamm an Ostersonntag, Überraschungen für die Kinder an einem anderen Tag usw Hier kann man sich nur wohl fühlen und der Abschied viel uns allen schwer! Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub...wir kommen wieder!
Grosse Zimmer... Es fehlt einem an nichts! Sehr sauber und wunderschön eingerichtet! Bei Bedarf kann man sich jederzeit frische Handtücher holen, aber auch Toilettenpapier, spültabs usw
Im Haus selber gibt es keine Gastronomie aber jeden Morgen frische und leckere Brötchen! leckeres Essen bekommt man in Lermoos selbst oder in nächster Umgebung.
Besser geht es nicht !
Wir hatten einen tollen Balkon mit direktem Blick auf die Berge...ein Traum! Es gibt sehr schöne Wanderwege in der Nähe die auch für Kinder interessant sind! Toller großer Garten mit allem was Kinder brauchen: Schaukel, Rutsche und ein großes Trampolin. 5 Minuten entfernt ein großer Spielplatz!
Als Familie kann man hier wunderbar Urlaub machen. Es ist alles da was man braucht. Ein Kickertisch im Untergeschoss, Spiele und Spielgeräte im Garten. Überall im Garten gibt es schöne Sitzplätze wo man es sich gemütlich machen kann
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Familie |
Wie schön, so eine tolle und ausführliche Bewertung zu lesen! Danke nochmals für euren Besuch und die Zeit, diese detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns natürlich riesig, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und rundum zufrieden gewesen seid. Wir freuen uns schon jetzt, euch wieder in unserem Berg-Daheim zu begrüßen und senden herzliche Grüße aus Lermoos! Das Team vom Alpendomizil Zugspitze