Dirk (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Das letzte Mal Anno Dazumal

Schlecht

Schön angelegtes Hotel im Alpendorf-Stil. Mehrere einzelne Chalets rund um eine zentrale Gaststube. Wegen Kleinigkeiten (Hund wirft Tisch um) sind wir dort nicht mehr gewünscht, obwohl wir 3 oder 4-mal dort waren. Also gut benehmen, wenn Sie da sind!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk! Bitte sei endlich ehrlich ! Auf allen Plattformen, auf denen du uns denunzierst, waren es immer nur Kleinigkeiten. * Es war die zerkratzte Tür im Chalet * Es waren die Hunde die am Fensterbrett bzw. auf der Stubenbank saßen und aus dem Chalet heraus jeden vorbeigehenden angekohlt haben, während ihr schilaufen wart! * Von der Dekoration, die da mal stand, ganz abgesehen! * Angeleint auf der Terrasse, jedermann ankohlend, während ihr in aller Ruhe am Frühstückstisch gesessen seid, und eure Aufsichtspflicht nicht erfüllt habt! * Und das ausschlaggebende war dann der schwere Gartentisch, den Eure Hunde, bei der Verfolgung eines anderen Hundebsitzers/Hotelgastes, mitgezogen haben! Wir sind selber Hundebesitzer, aber sozialisierte und erzogene Hunde machen so etwas NICHT!!! Und wir durften Euch sogar ein neues Urlaubsangebot zukommen lassen! Also kann es Euch nicht so schlecht gefallen haben, oder? Im übrigen, das nächste mal ohne Hunde zu uns zu kommen, war die Idee Deiner Gattin! Seit wir Euch dieses neue Urlaubsangebot zukommen haben lassen, müssen wir uns von dir seit fast einem Jahr nach Deinem Urlaub, auf allen möglichen Plattformen, schlechtreden lassen???? Lieber Dirk, "Ehrlich währt am längsten"!