Wir waren im Haus 66 mit 2 Familien untergebracht. Es ist sehr gut ausgestattet, gut aufgeteilt und sehr sauber. Lediglich die Betten (Lattenrost, Matratze) sind erneuerungsbedürftig. Das Service ist freundlich und hilfsbereit.
Es standen 1 Wohnraum mit Gaskamin, 4 Zimmer und 2 Bäder zur Verfügung mit Infrarotsauna. Alles war sauber und ordentlich. Lediglich die Matratzen und Lattenrost sind schon sehr mitgenommen. Küchenausstattung war top!
Immer freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage und spitzen Aussicht!
Ein Spielplatz und mehr Angebote für jüngere Kinder wären toll. Das Hallenbad ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Danke für Ihr Feedback bzgl. Betten und Spielplatz- gerne besprechen wir diese Punkte intern. Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra