perfekt für familien und kleine gruppen, ein toller ort um abschalten zu können! wir waren ein langes wochenende zu 6 und haben die zeit sehr genossen danke! und jederzeit gerne wieder über eine skischuhheizung im haus hätten wir uns sehr gefreut
funktional reduziert perfekt
selber kochen oder zu fuss zum dolomitenhof
super kommunikation sehr freundlich und hilfsbereit!
das haus lag quasi an der piste und direkt am spa bereich
- Sport
wir waren zum snowboarden da... dafür ist das haus perfekt pool und sauna haben wir am nachmittag zum entspannen genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | lukas |
Lieber Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Anregung bezüglich eines Skischuhtrockners nehmen wir gerne auf und geben es weiter, sodass nicht nur in einigen Häusern ein Skischuhtrockner sich befindet sondern als Grundausstattung gesehen wird. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra