Grosses und schönes Haus in eine sehr schöne Umgebung, mit sehr freundliche Mitarbeiter in der Rezeption. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähe Umgebung, auch mit Kinder sehr geeignet.
Viel Raum im Erdgeschoss, drei Schlafzimmer mit mehr Raum als notwendig ist, grosses Badezimmer
Nur in der Morgen, aber sehr gute und leckere Brötchen zu bestellen
Am 1.Ostertag gemeldet dass Wifi nicht gut war, nach einem Ausflu am 2. Ostertag war das Problem schon aufgelost
Salzburg in der Nähe, sehr schöne Natur (Lammerklamm z.B.), Sommerrodeln, auch Ausflugziele für schlechtes Wetter
Hallenschwimbad, nicht sehr gross, und Tischtennis. Spaziermöglichkeiten in der Nähe und sehr viel Ausflugziele in der Nähe. In unsere Anwesenheit ausserhalb der Saison (April/Mai) keine Animation
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Edwin |
Lieber Edwin, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra