Resort mit vielen Ferienhäuser im Holz-Chalet Stil. Geräumige Häuser mit ausreichend Platz. Perfekte Lage für einen tollen Wintersporturlaub. Wir kommen gerne wieder.
geräumiges Ferienhaus, mit allem was man braucht ausgestattet. toller Blick auf die Berge. Wir hatten ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern, für 8 Personen ausgelegt, mit 2 Bädern, eins mit Wanne und eins mit Dusche.
Wir waren Selbstversorger, Einkaufsmöglichkeit im Ort ca. 10 mit mit dem Auto entfernt. Brötchenlieferdienst wird angeboten und funktioniert prima. Im Ort gibt es einige Restaurants, wenn man außerhaus essen gehen möchte.
Sehr nettes Personal, sämtliche Abwicklungen liefen reibungslos, nachträgliches Anmelden von Gästen problemlos und unkompliziert möglich.
tolle Lage, schöner Blick auf die Berge, schnelle und direkte Verbindung zum SKI-Hang, gute Wintersportmöglichkeiten, tolle Skischule in der Nähe für die Minis
- Sport
Im Alpendorf selbst gibt es einen Pool (Wasser war für uneren Mini etwas zu frisch), Sauna und Wellnessanwendungen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra Schwarzenbacher