- (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wir sind von der Landschaft und insbesondere den Leuten dort beeindruckt. Servicewüste Deutschland ist hier Fehlanzeige. Landschaft, Unterkunft, Aktivitäten und Leute überragend.

• Wer Österreich erkunden will und Lusus erwartet, fliegt lieber nach Wien und bucht dort entsprechend! Die Häuser sind wirklich gemütlich. Es ist alles da, was man braucht.

• Irgendjemand schrieb hier, es gebe keine Gastronomie im Alpendorf. Das ist sachlich richtig aber wiederum auch totaler Quatsch! Der Salzburger Dolomitenhof ist fussläufig in 5min erreichbar. Wir waren mehrmals dort. Das sollte für sich sprechen. Zu empfehlen ist der Heimatabend dort. Im Sommer, bis September immer Donnerstags. HINGEHEN!!!

• In Österreich braucht man keine Angst vor übelgelauntem Personal zu haben. Servicewüste gibt es höchtens bei uns in Deutschland. Wir sind hier durchweg auf nette Leute getroffen, die mit Liebe und Leidenschaft ihrer Arbeit nachgehen.

• Wir waren das erste Mal im Sommer in den Bergen. Ich hatte eine Vorstellung davon und hab das eins zu eins bekommen. Es ist wirklich atemberaubend. Auch die Leute, die wir kennenlernen durften werden in unseren Herzen bleiben. Und: Wir kommen wieder!

Es gibt wirklich keinen Kinderspielplatz. Aber mal ganz ehrlich, wer vom Erkunden der wirklich atemberaubenden Gegend noch 5min für den Spielplatz braucht hat den Sinn dieses Urlaubes komplett verpeilt! Es gibt sogar eine kleine Schwimmhalle. In einem Dorf mitten im Dorf. Es hat alles dort, was es braucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:-

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra