Familie Grage (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hochwertige Wohnung in toller Lage im Allgäu

Wir waren für 9 Tage mit unseren Söhnen (4 und 7) bei Familie Müller in der Wohnung „Hornblick“ zu Gast. Die Wohnung ist hochwertig ausgestattet, bei Ankunft war alles sehr sauber und einladend. Das Haus liegt an einer Ortsdurchfahrtsstraße, bei geschlossenen Fenstern und nachts war davon nichts zu hören. Das Haus liegt optimal eingebettet in wunderschöne Berge und Seen. Die umliegenden größeren Ortschaften - wir waren gern in Immenstadt- erreicht man in 10 Minuten mit dem Auto. Einziges kleines Manko der mit hochwertigen Geräten ausgestatteten Küche: eine Spülbürste hat gefehlt (man möchte ja nicht alles kaufen für die Urlaubstage). Die Gastgeber waren jederzeit hilfsbereit und interessiert an unseren Unternehmungen. Gern haben wir Tipps für Ausflüge, z.B. mit dem Sessellift auf den Mittag in Immenstadt, angenommen. Das einzige Manko war für unsere aktiven Kinder: auf dem großen Hofplatz, der zum Ball spielen und Kettcarfahren genutzt wurde, war auch zeitgleich Parkplatz. Wir hatten uns vorgestellt, dass wir die Kinder auch mal entspannt für eine längere Zeit auf einer Wiese spielen lassen können, aber in Sorge um die Autos der anderen Gäste bei den rasanten Fahrten der Jungs klappte es weniger gut. Noch vor 3 Wochen war ein Gewässer über die Ufer getreten und hatte das Grundstück überspült- hier hatten das Aufräumkommando ganze Arbeit geleistet, es war nicht mehr zu sehen. Ein paar Häuser weiter lädt die „Jagdhütte“ zu sehr leckeren Speisen zu fairen Preisen ein. Die Jungs freuten sich über den großen Spielplatz! Wir ziehen einen Stern ab wegen der fehlenden Fläche zum Austoben ohne „Hindernisse“. Ansonsten war es ein perfekter Urlaub!

• Restaurant & Bars
  • Mindestens zwei tolle Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Bäcker ebenfalls.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten