Wir verbrachten einige schöne Tage bei Familie Müller. Wohnung ist super sauber und Tip Top eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar eine super Kaffemaschine! Tolle Aussicht vom Balkon der Wohnung "Hornblick". Familie Müller ist immer ansprechbar, hilft mit Rat gerne weiter. Auch Wünsche bzgl. zusätzlichen Kissen wurden sofort erfüllt. Internet steht tagsüber zur Verfügung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Großes Dankeschön für alles an die lieben Gastgeber!
Ausreichend Platz in den Schlafzimmern, tolles Bad, perfekte Wohnküche mit allem was man benötigt, schöner Balkon mit toller Aussicht.
Familie Müller bieten einen Frühstücksservice an, den wir allerdings nicht nutzten. Auch Brötchenservice ist möglich.
Familie Müller sind perfekte Gastgeber!
In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche tolle Ausflugsmöglichkeiten, ebenso Bäckerrei, Fleischerrei usw. Auch tolle Restaurants sind in der Nähe, sehr zu empfehlen!
In der Nähe gibt es tolle Ausflugsziele zum wandern. Auch kulturelle Ziele kann man in relativ kurzer Zeit erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ralf & Tanja |
Liebe Tanja, lieber Ralf, vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Müller