- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht zum ersten Mal machten wir auf dem Gleinserhof Winterurlaub. Mit dem Zug waren wir wieder mal stressfrei angereist. Die ausgezeichnete Lage auf 1420 Meter Höhe hat nichts von der Hektik im Tal. Mit der im Preis enthaltenen Gästekarte konnten wir sämtliche Busverbindungen zu den Liften kostenlos nutzen. Man kann bei einem ausgezeichneten reichhaltigem Frühstück mit Blick über das ganze Tal in Ruhe den Tag planen. Mal waren wir Rodeln, was im Stubaital wunderbar geht, mal sind wir durch tief verschneite Wälder auf der Höhe von Gleins gewandert. So gibt es 5 Minuten vom Gasthof entfernt eine sehr gute Rodelbahn (nachts beleuchtet) nach Schönberg ins Tal. Wenn man abends 'nach Hause' kommt gibt es immer ein leckeres Abendessen von der reichhaltigen Karte. Nach dem Abendessen sitzt man noch gemütlich in der Gaststube und hält den einen oder anderen Schwatz mit der sehr freundlichen Gastgeberfamilie oder anderen Einheimischen. Dabei gibt es dann manch interessanten Tipp und immer was zu Lachen. Anschließend warten schöne dicke Federbetten für eine angenehme Nachtruhe. Wir waren rundherum zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut