Trude (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Bloss nicht Almrose

Sehr schlecht

Nicht zu empfehlen, Preis Leistung stimmt gar nicht, Oberflächliche Renovierung wurde durchgeführt-Schönheitskosmetik.Die Bäder sind eine totale Katastrophe 70er Jahre Style und die Heizung steht nur da um Rost anzusammeln-heizen tut sie nicht. Der tolle Internetauftritt hat uns in die Falle tappen lassen. Es mieft unbeschreiblich im ganzen Haus und das angepriesene Bergfrühstück ist unterirdisch schlecht und das billigste vom billigsten( aufgebackene Brötchen und total zäh )!! Die Mitarbeiter scheinen allesamt keine Fachkräfte zu sein, einzig die Dame an der Rezeption gibt sich kompetent!! Wir sind total enttäuscht und werden in Zukunft noch besser aufpassen damit wir nicht auf solche Internetabzocke reinfallen.

• Sehr schlecht
  • Matratzen viel zu hart, Bettwaren ganz schlechte Qualität, unangenehmer Geruch, Bad stark renovierungsbedürftig, Heizung funktioniert nicht, Haus ist total hellhörig, an Erholung ist hier nicht zu denken

• Frühstück ist die totale Katastrophe, Abzocke

• das Hotel wird von Laien geführt

• Das Heutal ist ein wirklich schöner Ort zum entspannen - hier ist die Zeit stehen geblieben.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht