Roland (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Genialer Urlaub bei einem tollen Wirt

Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und war sehr gut geführt. Es war immer sauber und sämtliche Leistungen, die versprochen wurden, waren auch im Hotel zu bekommen. Manchmal sogar mehr. Genau so stellt man sich den Winter in den Beren vor. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist bombastisch gut. Für Familien ein sehr guter Tip. Aber auch für Paare und Gruppen, die einen schönen Urlaub in gastfreundschaftlicher Umgebung machen wollen sehr empfehlenswert.

• Immer sauber und auch warm. Weiß nicht wo der Kollege Frank geschlafen hat. Vielleicht im Heutaler Hof?? Beim andi war alles tip top. Waren sowieso kaum auf dem Zimmer, da die Stube immer gut besucht war. ;-)!! Aber wie gesagt, es war alles top in Ordnung. Auch das Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Aber hier und da fehlt eine Steckdose.

• Meiner Meinung nach reichen hier die Sonnen nicht aus dafür. Super Küche und immer reichlich Variationen und die Menge reicht für Jeden.

• Sowohl Das Wirtspaar als auch die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben gemeinsam viel gelacht und gewürfelt. Auch der Wirt hat mal verloren;-)!!! Meiner Meinung gibt es keinen besseren Service. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt und das ist das größte Kompliment was ich jemandem machen kann.

• Besser geht es nicht mehr. Bis zum Skilift sind es 10 Minuten zu Fuß und die Loipe beginnt direkt vor der Tür. Die Skischule und Verleih sind direkt nebenan und somit auch für Anfänger ein gefundenes Fressen. Da der Andi super kocht, sind die 10 Miuten zum Lift ein Muß! ;-)

• Gut

• Sport

Also im Bereich Sport und Fitness könnte das Heutal und auch der Alpengasthof noch ne Schüppe drauf legen. Aber die Planungen Richtung Wellness und Fitnes Bereich laufen laut Andi auf Hochtouren und auch der Anschluß des kleinen Skigebietes im Heutal an die Steinplatte und Winkelmoosalm läuft in den nächsten Jahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter