Das Ferienhotel Almrose ist genauso wie man sich das vorstellt, wenn man Urlaub in den Bergen machen will. Gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet und bietet alles, was man für einen gelungen Urlaub braucht. Die Betreiberin kümmert sich liebevoll um ihre Gäste, ohne Aufdringlich zu sein wird der Gast zuvorkommend und sehr nett umsorgt. Sehr kinderfreundlich eingestellt. Auch die beiden Kinder der Besitzer sind echte Schätze, die gerne behilflich sind und auf die die Famielie echt stolz sein kann, gerade im Umgang mit den Gästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Almrose nur als sehr empfehlenswert bezeichnen. Wir kommen auf jeden Fall sher gerne wieder.
Im alpenländischem Stil, sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet, sehr sauber und alles vorhanden was man benötigt. So wie man sich das in dieser Gegend vorstellt und sich auch wünscht. Extra Wünsche stellen auch hier die Betreiber vor kein unlösbares Problem und werden zur Zufriedenheit des Gastes in kürzester Zeit umgesetzt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Angebot an Speisen ist genau das, was man sich auch von einem gutem Gasthof in den Bergen vorstellt. Nichts übertriebenes, sondern bodenständiges Angebot das sehr schön zubereitet und sehr schmackhaft ist. Wir haben nichts vermisst und es war ganz nach unserem Geschmack. Mehr kann man nicht erwarten. Wirklich top. Wer mehr erwartet, sollte sich dann doch lieber ein 5 Sterne Luxushotel mit Sternekoch aussuchen, sollte dann aber auch bereit sein andere Preise zu bezahlen.
Schnell, immer zuvorkommend, sehr höflich und nett, nie aufdringlich ujnd auch die beiden Kinder der Familie haben unsere Herz mit ihrer tollen Art mehr als erfreut.
Wir wohnen in der Nähe von Köln und daher lag die Anfahrtszeit zum Hotel, bei ca. 8,5 Stunden. Die Lage ist genial und es gibt sher viele Ausflugsziele in der Nähe, wobei natürlich für uns das Wandern in dieser tollen Umgebung primär im Vordergrund stand. Ruhpolding, Bad Reichenhall, sowie viele andere Ziele schnell zu erreichen sind.
Für uns stand primär das Bergwandern im Vordergrund und dafür bieten sich zahlreiche wunderschöne Wanderwege von einfach bis schwer gleich vor der Haustür an. Natürlich wird hier auch Bogenschießen usw. angeboten und auch der Skihang liegt für den der diese Sportarten ausüben möchte gleich vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Karl-Ludwig |