Nach spannender Auffahrt zum Astegg empfing uns das kleine, aber feine Hotel mit familiärer Freundlichkeit, einem sehr schönen sauberen Zimmer und grandioser Aussicht auf die umgebenden Berge und ins Tal.Hier herrrschte, auch in der Nacht, absolute Ruhe. . Das Preis-.Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.
Unser Doppel -Zimmer mit Balkon und Talblick war auseichend groß und praktisch ausgestattet.
Wir hatten Halbpension gebucht und fanden Qualität und Quantität des Speisen sehr gut und abwechlungsreich.Zum Frühstück wurden verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Abends gab es ein abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü.
Mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren wir sehr zufrieden.Die Zimmerreinigung erfolgte pünktlich und war gut.Insgesamt war das Hotel sehr sauber, gepflegt und liebevoll dekoriert.
Die Lage des Hotels oben am Hang erfordert ein eigenes Fahzeug, da man in die Umgebung des Finkenberger-,Tuxer- und Zillertales nur vom Tal aus kommt, wo auch der Linienbus abfährt.
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wandern im Astegg.Die Zillertal-Activ-Card erleichterte die vielen Wander-und Ausflügsmöglichkeiten auf einfache und preiswertere Art. Grandios war der Ausblick auf die umliegende Natur vom Ruhebereich der gepflegten Sauna aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |