Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum-gutes Essen-tolle Lage-super Wetter !!!!

Der Anfahrtsweg ein Erlebnis für den Fahrer, aber dafür die Aussicht einfach nur WOW !!!! Super Hausmannskost !

• Gut
  • Wir hatten gegen 10,-€ Aufzahlung ein Zimmer mit Balkon, die Lage und das wirklich schöne Wetter war einfach toll. Die Zimmerausstattung paßte für die Pension, viel Holz, schönes Bad, bequemes Doppelbett. Der Fernseher ein eher älteres Modell und die Gäste davor haben sicher herumgedreht, aber der Fernseher im Urlaub ist bei uns eigentlich nebensächlich.

• Die Hausmannskost war super lecker, wir haben alle vier zugenommen. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend, sehr guter Kaffee. Das Lunchpaket kann man sich vom Frühstück selber einpacken, Folie und Sackerl inbegriffen. Am Abend 4-gängiges Essen - es war wirklich jede einzelne Speise sehr köstlich, alles aufgegessen (Film folgt).

• Personal sehr freundlich und die Familie Schneider (besonders die Damen hatten alles im Griff) kümmerte sich perfekt um die Gäste. Am Freitag gab es noch nachmittags einen Bauernmarkt, wo wir auch einiges gekauft und mitgenommen haben....

• Der Alpengasthof wie schon beschrieben liegt auf 1800 Metern, die Anfahrt sind von unten 12 km und dauert ungefähr 25 Minuten. Es gibt viele, viele Kurven und manchmal kam uns auch ein Auto oder sonstiges Fahrzeug entgegen. Ein besondere Herausforderung für den Fahrer. Wir (4) nahmen und die 7 Tage Osttirol-Card und nützten die Angebote (siene Reisetipps) und fuhren jeden Tag wieder hinunter und hinauf. Die Gegend oben - rund um den Gasthof haben wir leider nicht ansehen können - die Zeit war zu knapp.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Elfriede