Wir sind zum ersten im Urlaub im Alpengasthof Bidner gewesen. Es hat einfach vom Ankommen bis zur Abreise alles gepasst. Super Preis Leistungsverhältnis, habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen in Österreich und wir sind sehr viel Unterwegs. Traumhafte Terrasse, welche in 5 Minuten zu einem Wintergarten geschlossen werden kann. Essen wie früher zu Hause, beste Hausmannskost!! Bei Halbpension gibt es zwar nichts zum Auswählen, aber für uns überhaupt kein Problem gewesen, da wie schon geschrieben, das Essen einfach phantastisch geschmeckt hat. Zimmer war perfekt, Super hell, toller Ausblick, auch wenn es ohne Balkon gewesen ist. Super Ausgangspunkt für Bergliebhaber, innerhalb von einer Stunde Fahrzeit erreicht man Super Wanderungen in den Tälern der Umgebung. Für alle, die Bodenständig sind, gutes Essen, die Natur und Ruhe lieben nur zum Empfehlen. Partyhasen und Schickimicki Personen, denke ich, passen hier nicht wirklich hin! Der Alpengasthof Bidner ist ein echt toller Familienbetrieb, so wie man sich das Vorstellt. Danke für alles Wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super helles Zimmer. Toller Ausblick. Für mich etwas zu weich, ist aber immer persönliches Empfinden. Eigenes großes Zimmer zum Schlafen, Vorraum mit Fernseher und großer Couch
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen wie früher zu Hause, beste Hausmannskost!! Bei Halbpension gibt es zwar nichts zum Auswählen, aber für uns überhaupt kein Problem gewesen, da wie schon geschrieben, das Essen einfach phantastisch geschmeckt hat. Für alle, die Bodenständig sind, gutes Essen, die Natur und Ruhe lieben nur zum Empfehlen. Partyhasen und Schickimicki Personen, denke ich, passen hier nicht wirklich hin!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer hilfsbereit. Trockener Humor. Direkte Ansagen, kein herum Geschwafel. Einfach echte Personen
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Super Ausgangspunkt für Bergliebhaber, innerhalb von einer Stunde Fahrzeit erreicht man Super Wanderungen in den Tälern der Umgebung. Auch direkt vom Alpengasthof aus gibt es tolle Touren
Nur erwartete Kosten
- Ja