Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!!!!! Ich möchte hier den ALPENGASTHOF Bidner Zettersfeld 24, 9905 Obergaimberg, Österreich bewerten – es handelt sich hier nicht um ein Hotel!!! Kurz hier die Nebenkosten: 7 € Maut für 1x Hin- und Rückfahrt 19 € Maut für eine Woche 10 € Balkon 5 € WLAN für zwei Geräte eine Woche 2,90 € für 0,5 l Bier - abgerechnet wird zum Frühstück ;-) 5 € Kaution für Fernbedienung Nach einer langen Anfahrt ( von Lienz nochmal ca 30 Minuten Serpentinenfahrt) waren wir endlich auf dem Berg. Oben angekommen, scharf links abbiegen, an der Seilbahn vorbei und die Schotterstraße runter bis zum Alpengasthof!!! Endlich angekommen. Unser Empfang war herzlich und rustikal. Nachdem wir unser Zimmer bezogen hatten, nahmen wir erstmal auf der großzügigen Terrasse Platz und genossen die tolle Aussicht. Traumhaft. Auch von unserem Balkonzimmer aus hatten wir diesen tollen Blick in die Berge. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig eingerichtet. Als angenehm empfanden wir den Laminatboden im Wohnbereich und die Fliesen im Tageslichtbad. Die Zimmer waren sehr sauber. (Sonntags kein housekeeping) Das Abendessen bestand immer aus einem 4-Gänge-Menü. Gute Hausmannskost! Highlight war die Schweinshachse!!!!!!!!! Gegen 21:00 Uhr war hier Feierabend!!! Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Viele leckere selbstgemachte Sachen waren dort zu finden, ob Butter, Käse oder Wurst, Stuten, Marmeladen usw., die man am Freitag auf dem hauseigenen Bauernmarkt kaufen konnte. Es war gestattet, sich für den Tag ein Lunchpaket zuzubereiten. Dies wurde von einigen Gästen allerdings schamlos ausgenutzt. Das Buffet wurde blitzschnell von denen leergeräumt, sodass für die anderen Gäste kaum noch was vorhanden war. Es wurde zwar nachgelegt, allerdings musste man auch da wieder schnell sein, um vor den anderen am Buffet zu sein. Gegen solche Leute hat man als Gasthofbetreiber wohl auch keine Chance. Vielen Dank an die ganze Familie Schneider – die uns den schönen Aufenthalt bereitet hat!! Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder!!!!
ruhig und entspannend!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |