Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWarnung vor diesem Gasthof!

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit HP vom 5.8.-12-8-23 gebucht. Schon bei unserer Anreise um 18.15 wurden wir recht barsch behandelt. Wir sollten direkt Platz nehmen, da es Abendessen von 18.30-19.30 gibt. Danach ist die Küche geschlossen. Wir hatte einen 4 Gänge Menü gebucht. Das Essen war alles andere als genießbar. Alles Fertigprodukte, wie z.B. eine lauwarme Brühe (Fertigbrühe) mit aufgeweichten Backerbsen, danach einen kleinen Schnipsel Omelett, dann ein Rindergulasch mit Nudeln. Das Gulasch bestand aus einer Fertigsauce mit 4 Stückchen Fleisch und der Nachtisch war ein viel zu trockener Schokoladenkuchen. Alles wird einfach robotermäßig auf den Tisch gestellt. Auch die Gäste am Nachbartisch, die ebenfalls neu angereist waren, fanden die Art und Weise und das Essen sehr bescheiden und unfreundlich. Das Zimmer war aus dem letzten Jahrhundert. Ganz schlechte Matratzen und ein uralter winziger Fernseher. Mit dem Frühstück ging es genauso übel weiter wie am Abend. Billiger Wurstaufschnitt und Käse. Für jede Person ein gekochtes Ei. Kaffee hat nicht geschmeckt. Ein mit Pulver angerührter Orangensaft. Wir sind nach dem Frühstück abgereist und haben zum Glück noch ein sehr nettes und schönes Hotel für unseren Urlaub gefunden. Für uns nicht nachvollziehbar waren die ganzen guten Bewertungen, die in den verschiedenen Portalen zu finden sind. Wir sind auf Grund dieser Bewertungen überhaupt dorthin gereist. Ich mache mir die Mühe alles so ausführlich zu schreiben, um andere vor dieser Abzocke zu warnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Kinder:Keine Kinder