Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Der Enzianhof ist immer wieder eine Reise wert!

Ein kleines, familiengeführtes Gasthaus, in dem die Besitzer sowie Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend sind. Die Zimmer sind sehr sauber und landestypisch eingerichtet. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal in Folge dort und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Das Zimmer verfügt über einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Es gibt einen Fernseher, WLAN, Tisch mit Sitzgelegenheit und einen Haarfön. Das Doppelbett hat zwei getrennte Matratzen, auf denen wir gut geschlafen haben.

• Wir hatten unseren Urlaub mit Halbpension gebucht. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet, zum Abendessen ein drei Gänge Menü. Wenn man die Mahlzeiten auf der Terrasse zu sich nimmt, hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.

• Der Service hat immer versucht, eine Lösung zu finden, stand uns mit Rat und Tat zur Seite und hat uns jeden Wunsch erfüllt.

• Das Gasthaus liegt etwas außerhalb von Zell am Ziller in einer Höhe von 1270 m. Das bietet den Vorteit, dass man von dort aus gleich in die Wanderrouten starten kann. Es gibt viele Ausflugsziele für Wanderer sowie für Familien.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Martina