Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit vielen Jahren immer wieder gern!!!

Der Enzianhof ist ein familiengeführtes Haus mit super nettem Personal und einer tollen Aussicht. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Essen schmeckt lecker und vieles davon ist aus eigener Produktion. Ein Besuch im Felsenkeller ist ein Muss.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Sonntags gibt es keine Zimmerreinigung, was ich nicht schlimm finde.

• Gut
  • Super leckeres Essen, immer frisch. Manchmal dauert es beim Frühstück etwas bis einzelne Sachen nachgefüllt werden.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und wenn wir Arpi jedes Jahr wieder sehen freuen wir uns besonders.

• Gut
  • Die kurvenreiche Anfahrt auf den Gerlosberg nimmt man gern in Kauf, denn am Enzianhof angekommen wird man mit einet tollen Aussicht belohnt. Für Einkäufe und diverse Ausflüge muss man aber immer wieder den Berg runter fahren. Wir kommen schon viele Jahre auf den Enzianhof und haben uns an die vielen Kurven gewöhnt. man kann auch super schöne Ausflüge direkt ab der Unterkunft machen, z.Bsp mit der Bergbahn zum Fichtenschloss oder Wandern zur Karspitze.

Am Enzianhof gibt es viele Tiere (auch Esel) und einen schönen Spielplatz. In Zell gibt es ein sehr schönes Schwimmbad und eine tolle Sommerrodelbahn.....man muss dafür aber wieder den Berg runter. Viel Wanderwege und es sind viele Aktivitäten auf dem Berg möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde