Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir lieben den Enzianhof und seine Umgebung

Sehr einladendes Alpenhotel mit großer Terrasse und alpenländischen Baustil (alles Holz). Ruhig am Berg gelegen (ca. 7 km von Zell am Ziller). Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Bushaltestelle vor dem Haus; nach 20 Min. Fußweg ist die Mittelstation einer Seilbahn. Sind schon mehrmals hier gewesen und werden auch wieder kommen.

• Wir hatten Zimmer 306 mit einem 3. Bett. Kleiderschrank mit Tresor, offenes Regal und Schiebetüren Sky-TV mit großem Bildschirm Bad mit Dusche und WC hat Fenster und Lüftung. Balkon mit Klapptisch und Klappstühlen

• Wir hatten Halbpension: Frühstücks-Büfett, mit teils eigenen Produkten Essens-Auswahl als Menü, großes Salat-Büfett; im Sommer auch Grillabende reichhaltige Speisenkarte, selbst gebrannte Spirituosen alles sehr sauber und auch schnelle Bedienung

• Täglicher Zimmerservice (außer Sonntag) mit Bade-/Handtuch-Tausch bei Bedarf. alles sehr sauber Auf eventuelle Wünsche wird direkt reagiert (weichere Kopfkissen).

• Am Berg gelegen mit herrlichem Panorama. Anfahrt sehr kurvenreich: über "Gerlos" besser zu fahren, da breitere Fahrbahn. Über "Rohrberg" engere Strasse, jedoch mit Ausweich-Buchten.

Es gibt in dieser Lokation keine Möglichkeiten (Wellness oder Pool) und auch keine Disko. Für Kinder gibt aber einen Spielplatz, freilaufende Hängebauchschweine, Ziegen, Steinböcke und Esel

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Klaus