- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die drei Übernachtungen dort sehr genossen. Der Ort und die Umgebeung sind sehr schön und Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele. War aus Zeitgründen nur an den Schlössern Neuschwanstein. Diese waren ca. 30 Km entfernt. Die Wirtin bzw. Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Frühstück sehr gut und vielseitig, das Zimmer wirklich schön und insgesammt mit dem Hotel sehr gemütlich und typisch bayrisch bzw. in der Region Allgäu typisch gebaut und eingerichtet. Für den Sommer gibt es noch einen netten Biergarten, der aber jetzt nicht geöffnet war. Gleich hinter dem Hotel befindet sich der Kurpark bzw. Kurgarten. Auch kann man gleich ab dem Hoten schöne Spaziergänge übers Land unternehmen. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Bergblick, einen kostenlosen Safe im Schrank, einen recht großen LED Fernseher, einen Schreibtisch und war sehr nett eingereichtet. Es gab trotz Anfang Aprill noch mal einen rechten Wintereinbruch mit 2 Tagen Schneefall. Das machte das ganze noch um so schöner. Preis / Leistungsverhältnis kann man durchaus als sehr gut bezeichnen. Dieses Hotel würde ich auch privat jederzeit wieder gerne buchen. Somit kann ich es absolut weiterempfehlen. Danke für die netten Tage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut