Super Lage, tolle Konditionen (Touristenpass schon ab 08:00 morgens bis Abends am Abreisetag), wunderschöne moderne Wohnungen mit tollen Blick, Ausgangspunkt auf 1000m für zahllose Wanderungen, Restaurant ist vorzüglich, Hunde willkommen (im Gegensatz zu den Geschäften in Riezlern, aber dafür in Oberstdorf :))
Modern, sehr ruhig, sehr sauber, viel Platz auch mit Hund
Tolles A la carte Essen, wir waren immer begeistert.
Restaurant und Hotel-Personal top!! Sehr freundlich, immer ansprechbar. Getränkebar (Selbstbedienung) 24h vorhanden. Touristenpass (Bergbahnen, etc.) kann man schon ab 8:00 am Anreisetag nutzen und dann am Abreisetag Abends auch im Ort abgeben. Parkplätze immer vorhanden.
Ausgangspunkt auf einem Alpenpass für Wanderungen, Toller Blick, Bus kostenlos
Sauna top
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass das Bergbahnticket sowie die Möglichkeit, Ihren Hund mitzubringen, zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Keck und Team