Schönes Berghotel in traumhafter Lage .Ist etwas für Leute ,die Ruhe und Entspannung in der herrlichen Bergwelt suchen und gerne wandern gehen.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer ,was uns prima gefallen hat,mit Balkon und Blick auf die Berge.Es ist alles drin was man benötigt.Wir konnten super gut schlafen ,dank der tollen Matratzen.
Wir hatten Verwöhn-Halbpension,zum Frühstück gibt es verschiedene Brot- und Brötchensorten,selbst gemachte Marmeladen,Spiegel-oder Rührei,gekochte Eier,verschiedene Müslis,Naturjoghurt,Obst,Kuchen usw. Lunchpaket kann man sich machen,was richtig toll ist. Am Nachmittag gibt es Kaffee und selbstgebackenen Kuchen,der sehr lecker war. Zum Abend nimmt man sich Salat und Suppe selbst .Die Hauptmahlzeit wird serviert (morgens beim Frühstück wählt man eins von drei Hauptgerichten aus).Es ist immer ein vegetarisches Gericht dabei.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Abschluss kann man sich zwischen Dessert, ,Obst, Schnaps oder Kaffee entscheiden.Das Dessert ist mega lecker ;-). Getränke nimmt man sich selbst ,trägt diese in eine Liste ein und bezahlt es am Ende des Urlaubs.Großes Vertrauen zu den Gästen.
Es wird versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Traumhafte Lage ,direkt am Hochkönig ,ideal für Wanderurlaub.Dank der Hochkönigkarte (bekommt man im Hotel ) kann man die Bergbahnen und den Wanderbus gratis nutzen und man hat verschiedene Ermäßigungen. Der Weg von der Hauptstraße zum Hotel ist gewöhnungsbedürftig.
Es gibt eine sehr moderne Sauna und im Keller gibt es verschiedene Spiele (z.B Tischtennis usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Norbert |