Wir hatten ein tolles Verwöhnwochenende. Jeder einzelne der Familie und Angestellte war sehr nett und immer bemüht uns bei jeder Frage weiter zu helfen. Einfach fragen, sie haben die Lösung Nehmt aber auch wirklich wie im Text Schneeketten mit, es sind einige Abends liegen geblieben, weil sie dachten sie kommen ohne hoch. Wenn es schneit, hat die Familie das Problem euch zu holen. Meist bei der Essenszeit, also nehmt sie einfach mit. Der Wellnessbereich ist mit viel Liebe gestaltet, aber sehr klein., also die verschiedenen Saunen. Wenn viele sich eingetragen haben in die Liste wird's eng. Das Essen war sehr gut, nichts 0815 Standart, was man sonst erwartet. Wir waren freudig überascht. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen und allen anderen Bewertungen nichts hinzufügen. Man muss das familiäre aber auch mögen. Jeder kennt hier scheinbar jeden, auch unter den Gästen sind viele Wiederholungstäter dabei. Das ist für Franken schwer, die sich fremden Menschen zögerlich öffnen😉 Wir wollen aber im Herbst zum Wandern ohne Schnee auf jeden Fall nochmal kommen. Herzlichen Dank Familie Singer
- Wellness
- Sport