Ein super, privatgeführter Alpengasthof mit sehr viel persönlicher Note und viel liebe zum Detail 👍 Wir konnten in der 'Juniorsuite' einchecken und freuten uns über zwei große Räume mit Couch. Wir sind zum Boarden in 20 min nach Sölden gefahren und hatten eine wunderbare Zeit mit guten Schneeverhältnissen und kommen sehr gerne wieder!
Sehr sauber. Bequeme Betten. Jalousien. Großes Zimmer. Das kleine Duschbad verfügt über gute Ablagemöglichkeiten und einen Fön. Kein Luxus, aber es hat uns an Nichts gefehlt!
Halbpension mit täglich 3 einfachen, aber sehr reichlich und leckeren Gerichten am Abend. Super nach einem langen Skitag und für hungrige Bäuche. Das Frühstücksangebot könnte etwas mehr Gemüse enthalten aber es war okay und hat für uns total gereicht. Wir wurden immer satt und zufrieden. Es gab zahlreiche Brötchensorten, Brot, viele Müsli Varianten, frischen Obstsalat und für Marmeladenfans ein großes Angebot an verschiedenster Marmeladen, frische selbstgemachte Almbutter, Käse, Wurst, weitere angepackte Aufstriche, Eier wurden easy auf Nachfrage zubereitet. Säfte, Wasser und Filterkaffee.
Die Inhaber sind immer ansprechbar und hilfsbereit! Der Online Check-In und die Zahlung vorab waren super easy.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen im kleinen, beschaulichen Köfels in den Ötztaler Alpen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |