Wir haben einen Kurzurlaub mit Hund im Gasthof Oberweissbach verbracht und waren rundum zufrieden! Das Haus liegt sehr idyllisch in ruhiger Gegend, man ist trotzdem schnell auf den Skipisten und Wanderwegen, bzw. im schönen Dorf Waidring. Unsere Wohnung Steinplattblick war sehr geräumig, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Der Ausblick von allen drei (!) Balkonen ist wunderschön! Wir hatten die Halbpension gebucht und waren vom guten, reichhaltigen und sehr leckeren Essen begeistert! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit des Personals- vom Chef Andi über den immer gut gelaunten Peter und seine Frau, die die tollsten Mahlzeiten zauberte. So was findet man nicht alle Tage. Wir kommen sicher nochmal her-vielleicht dann im Herbst zum Wandern. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön für diese schönen Tage auf der Herz'l Alm! Agnes und Ludger mit Labrador Don Wir waren in der letzten Woche der Wintersaison da und hatten Glück, dass man einerseits noch Skifahren, andererseits aber auch in der Sonne wandern konnte. Der Haupt"rummel" war vorbei und wir konnten wirklich ruhige Tage genießen. Manche Wanderwege waren noch zu sehr eingeschneit, aber es gab genug Ausweichmöglichkeiten (empfehlenswert: Panoramaweg von St.Ulrich aus nach Fieberbrunn und zurück, Weissbachschlucht direkt vom Haus aus, Skifahren an der Buchsteinwand oder auf der Steinplatte). Sicherlich auch im Herbst ein lohnendes Ziel!
Ausstattung genauso wie beschrieben. Alles ausreichend und sauber. Wenn man sich selbst verpflegen will, kann man sich vielleicht noch ein, zwei Servierschüsseln oder eine Auflaufform mitbringen-ansonsten ist aber alles vorhanden.
Gute, reichliche Auswahl der Speisen-da ist für jeden etwas dabei! Reichhaltiges Frühstück mit täglich frischen, köstlichen Brötchen! Urige, gemütliche Atmosphäre in der Wirtsstube/ im Restaurant. Sauber und gepflegt.
Perfekter Service! Das freundliche Personal ist immer bereit, auch mal " Sonderwünsche" zu erfüllen.
Abseits und ruhig gelegen, trotzdem gute Anbindung an die größeren Orte.
Wandern, Skifahren, Mountainbiken -alles möglich. Bogenschießen, Cartbahn(bzw. im Winter Rodelbahn) direkt neben dem Haus beginnend, super svhöner Abenteuerspielplatz für Kinder direkt hinterm Haus! Liegestühle, Decken, Sonnenschutz-alles auf Wunsch zu haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Agnes |