- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir das Hotel buchten war uns klar das der Standard einfach sein wird. Damit hatten wir kein Problem. Einfachheit bedeutet jedoch nicht Unsauberkeit. Und Unsauber bzw. absolut verbraucht waren nicht nur die Handtücher und die Bettwäsche sondern auch der Teppichboden im Flur. Die Verpflegung war der unterste Standard- allein zur Energieaufnahme!! Sämtliche Unzulänglichkeiten und Anmerkungen wurden vom stets freundlichen Eigentümerpaar mit fehlenden Finanzmitteln begründet. Das finde ich aber bei einem Zimmerpreis für drei Personen von 170 EUR (inkl HP) pro Tag mehr als frech. Der Stöpsel für die Badewanne wird nur auf Nachfrage rausgerückt- so kann man auch Energiekosten sparen. Die Getränkepreise sind sehr teuer- man kann es sich erlauben, da der Gast keine Chance hat irgendwo anders hinzugehen. Im Vergleich zu den restlichen trostlosen Tagen war der Silvesterabend sehr schön! Es gab eine Tischdecke mit ,Kerzen und ein ausgedrucktes Rahmenprogramm mit Speisekarte! Alle Mitarbeiter gaben sich große Mühe einen schönen Abend zu gestalten. Das Essen war ausgesprochen gut. Der Ausblick um Mitternacht war grandios und auf jeden Fall ein Erlebnis. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben alles versucht um den Aufenthalt erträglich zu machen. Das größte Problem waren die extrem kleinen Zimmer und das noch kleinere Bad. Beim Bad musste man sich seitlich hinter die Toilette zwängen um die Badtür zu öffnen- echt Wahnsinn!! Der Urlaub war eine Erfahrung für uns und wird noch lange Gesprächsstoff bei diversen Partys sein!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht