- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war klein und extrem einfach. Nichts zum Wohlfühlen, ausser der sehr kleinen, sehr hübschen Sauna. Achtung, das Haus ist wohl ein Hundehotel. Wer`s mag...
Unser Zimmer 8 war sehr klein und wurde durch einen wuchtigen Fernsehsessel (unpassend zum kleinen Flachbildschirm mit heftigem Displayfehler) noch deutlich verkleinert. Ein kleiner Schrank mit einem Fach über den Kleiderbügeln, das wars an Stauraum. Die Einrichtung sehr einfach, definitiv nichts zum Wohlfühlen. Das Bett war sehr hart und auf einer Seite stark knarrend.
Es hat durchweg gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension. Die Preise der Gastronomie und auch Getränke sind für meinen Geschmack recht hoch. Die Hunde blieben weitgehend aus dem Speisesaal raus, bis auf eine Ausnahme. Da die Gäste und auch das Personal tierlieb sind wurde schon mal ein Hund gestreichelt oder vom Gast mit der Hand unter den Tisch geschoben. Das war dann aber kein Hinderungsgrund, ohne die Hände zu waschen, ans Salatbuffet zu gehen und das Vorlegbesteck anzufassen, oder weiter zu bedienen. Das ist nicht unbedingt meine Vorstellung von angenehm bzw. korrekt.
Der Service durch die Angestellten war sehr freundlich. Da es sonst wohl nicht mehr passt: Während unseres Aufenthaltes waren ständig 10 bis 12 große Hunde (der Gäste) im Haus. Im engen Treppenhaus oder im Flur kamen uns oft 3 bis 4 Hunde entgegen. Wer`s mag. Meine Frau ist Jäger und deshalb sehr hundefreundlich. Ihr war das aber auch deutlich zuviel.
Die Lage ist sehr gut, die Wanderwege sind mitunter sehr steil, oft verfolgen sie die Direttissima.
Wir waren zum Wandern da, das ist auch unsere bevorzugte Freizeitaktivität. Aber wir mussten für uns feststellen, dass die Wanderwege mitunter sehr steil sind, oft verfolgen sie die Direttissima. Das Haus hat eine sehr kleine, aber unheimlich hübsche Sauna. Man hat WLAN und dadurch schnelles Internet. Das etwas defekte TV bietet ARD, ZDF, SWR, Arte und Phönix. Ansonsten neben Österreich jede Menge kommerzielle Sender.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |