- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Pension auf 1700 Meter Höhe am Ende des Tales ist ideal für Wanderungen in alle Richtungen. Es gab hinsichtlich des Services und der Freundlichkeit keinerlei Beanstandungen. Das Frühstück war reichhaltig, die sonstige Speisekarte wunderbar und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungsverhältnis für die Unterkunft war voll berechtigt, zumal die (täglich mögliche) Saunabenutzung inbegriffen war. Wir haben uns während der Wanderwoche im September sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war die etwas dürftige Zimmerbeleuchtung, die zum Lesen eher ungünstig war und die Fernbedienung für den Fernseher, die technisch nicht ganz funktionstüchtig war. Wir haben leider vergessen, beides beim Auschecken zu erwähnen, sind uns aber sicher, dass man diesbezügliche Kritiken und Hinweise ernst genommen hätte. Die von den Wirtsleuten betriebene (nicht bewirtschaftete) Kogelhütte ist ganz herzig und sehr liebevoll hergerichtet, ist eine Wandertour wert, ebenso die Hütte am Bergersee. Und das kleine originelle Abschiedsgeschenk spricht für die Warmherzigkeit der Familie Melmer (wahrscheinlich nur für länger buchende Gäste). Danke.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut