Wolfgang (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ein Top - Gasthof im Defereggental

Vorwort: Wir sind eine Familie - 2 Erw., 2 Kinder und 1 großer Hund, die einen Schiurlaub verbringen wollten. Wir wurden fündig - im Defereggental - beim Alpengasthof Pichler - mit den Schigebieten St. Jakob und Karls/Matrei vor der "Nase". Wir haben den Gasthof auf "gut Glück" gebucht und hat sich dies als großes Glück erwiesen. Es war toll. Wir hatten ein großes Appartement mit 2 Schlafzimmern, 1 Wohnküche, 1 Wohnzimmer und einem Bad gebucht, im ca. 10 m entfertnen Nebenhaus. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder unseren Winterurlaub im Alpengasthof Pichler verbringen werden! WLAN gibt es gratis, leider war in unserem Appartement nur in der Wohnküche und einem Schlafzimmer ein halbwegs guter Empfang, wahrscheinlich wegen dem Nebenhaus und der Hanglage. Es hat uns aber nicht gestört - endlich mal Ruhe, oder?

• Wir hatten ein Appartement mit ca. 70 - 75 m2, bestehend aus 2 Schlafzimmer, 1 Wohnküche, 1 Wohnzimmer, 1 Bad, 1 WC und Vorraum, mit Balkon. Es war im ca. 10 m entferten Nebenhaus untergebracht, sehr gute Ausstattung und schön gemütlich eingerichtet. Die Madratzen waren sehr gut, viel Platz und ausgezeichnete Sauberkeit. Tolle Aussicht auf die südlichen Berge und das Tal.

• Wir können nur sagen - perfekte gutbürgerliche Küche! Für jeden Geschmack gibt es was und wenn Sonderwünsche vorhanden sind, werden diese auch erfüllt! Für mich eine kulinarische Hochburg der gutbürgerlichen Küche!! Auch die Weine sind meinem Geschmack nach ausgezeichnet!

• Wir können nur sagen - perfekte Betreuung durch die Familie Pichler. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen und auch erfüllt. Meine Frau wurde krank - wir waren bei der Fam. Pichler sehr gut aufgehoben, die Anteilnahem war wirklich toll. Auf Sauberkeit wird extrem Wert gelegt - toll.

• Aktivitäten

• Sport