Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mir super Service und spitzen Küche

Gut

Ein liebevoll geführtes Hotel. Wir waren eine Motorradgruppe mit 13 Personen und waren alle zufrieden. Preis Leistung geht voll in Ordnung. Das Wetter kann keiner beeinflussen, und obwohl immer schlechtes Wetter gemeldet wurde hatte wir kaum Regen. Sollten wir wieder einmal in die Gegend kommen, das Hotel wir wieder unsere Unterkunft werden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer. Etwas älter, aber sehr sauber. Moderner Flachbildschirm mit reichlichen Fernsehempfang. Im Bad täglich frische Handtücher und immer gereinigt.

• Wir hatten die Halbpension. Ein Traum. Das Frühstück sehr reichhaltig. Wenn was fehlte wurde sofort für Nachschub gesorgt. Das Menü am Abend war sehr gut und reichhaltig. Auf Wunsch auch mit Nachschlag. Wir wurden sehr verwöhnt.

• Sehe freundliches Personal als auch Chef und Chefin. Hatten immer wieder Zeit für eine paar Worte. Immer frische Handtücher und saubere Zimmer.

• Auf 1500 Metern Höhe, sehr ruhig da keine Durchgangsstraße.

• Gut

Saunalandschaft nicht groß, aber sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014