Die Hotelzimmer waren relativ klein, was aber nicht stört, da wir sowieso nur auf den Zimmern zum Schlafen waren und den Rest des Tages außerhalb verbracht haben. Sauber waren die Zimmer auf jeden Fall, es wurde jeden Tag geputzt und nach ca. 2 Tagen wurden die handtücher ausgetauscht. Der Altersdruchschnitt lässt sich schlecht sagen, da hauptsächlich Familien anwesend waren mit ca. 7 Jahre alten Kindern, die ebenfalls Ski-Urlaub gemacht haben.
Es war alles vorhanden, was man sich in einem Hotelzimmer wünscht. Sogar mit Fernseher, der eher zur Stillen-Überbrückung bei uns lief, als zur Unterhaltung. Die Zimmer an sich waren etwas klein aber für die paar Tage war es absolut ausreichend.
Auf der Ski-Piste haben wir meistens nur Kleinigkeiten gegessen, dafür aber beim Frühstück als auch beim Abendessen kräftig zugeschlagen. Das Essen kam auch immer sehr schnell, absolut nichts zu meckern.
Jeden Morgen wurden wir freundlich von den Hoteliers empfangen und abends wurden wir immer gefragt, wie der Tag war, was wir gemacht haben. Im Großen und Ganzen kam es mir eher wie Urlaub bei Freunden vor und nicht wie Urlaub in einem Hotel bei fremden Menschen.
Das Hotel liegt fast ganz oben auf einem Berg, also ist es eher umständlich in die Stadt zu kommen. Ohne Auto sieht man schlecht aus. Da wir im Winter Urlaub gemacht haben, hatten wir immer die Möglichkeit mit dem Ski-Bus in die Stadt, also auch zur Talstation zu gelangen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |