Traditioneller Familienbetrieb mit älterem Gasthaus. Renovierte Zimmer und Neubau, Chalet. Alles gepflegt, man fühlt sich sehr wohl.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Selten so gut geschlafen. Das Ambiente und die Ausstattung waren top.
Das Frühstück war reichhaltig und von einer sehr, sehr guten Qualität nach orginal Tiroler Rezepten. Frisches Brot vom Bäcker. Selbstgemachtes wie Fleischpflanzerl, Thunfischaufstrich, Speck. Sogar die Eier waren perfekt weichgekocht und noch heiß. Bauernladen mit leckersten, selbstgemachten Dingen. Wirklich selten so gut in einem Gasthof gegessen.
Sehr, sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr gut betreut und umsorgt. Alle hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Traumhalft am Schneeberg oberhalb Thiersees am Fuße des Pendlings gelegen. Kufstein in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Kleines Skigebiet in der Nähe. Direkt an der Rodelbahn Kalaalm.
- Sport
Skifahren, rodeln, wandern, schwimmen, radeln und natürlich shoppen und feiern. Die Natur und Umgebung ist idyllisch und sehr beeindruckend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |