Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Lage aber nichts für Kinder.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte ein Wanderurlaub mit unserer Tochter werden. Auf den Bildern der Webseite sahen wir Wiesen,Ziegen und Kühe.Gebucht hatten wir die Suite mit Panoramablick. Der Empfang war so lala. Die Dame war etwas robust und sagte uns im scharfen Ton das wir die Parkgenemigung immer hinter die Scheibe des Autos zu legen haben. Ich denke,dass das auch in einem anderen Ton gegangen wäre. Die Suite ist sehr groß.Sie verfügt über Flur,Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Wohnzimmer, Bad und Wintergarten mit Panoramablick auf die Berge. Bei gutem Wetter wirklich wahnsinnig schön. Nun zu den weniger schönen Dingen: Es gab keine Kaffeemaschine. Für eine Suite ein Unding. Ein morgentlicher Kaffee vor dem Frühstück hätten wir uns gewünscht. Das Obst lag die komplette Woche auf dem Tisch und wurde kein einziges Mal ausgewechselt. Die Zimmermädchen waren sehr darauf bedacht unsere privaten Dinge nicht anzurühren.Spricht ja auch nichts dagegen, aber so wurde das Bad auch nie saubergemacht.Die Handtücher wurden gewechselt. Gläser oder Flaschen wurden nicht mitgenommen, obwohl sie offensichtlich auf dem Tisch standen. Das Frühstück war wirklich ok. Je nach Wetter konnte man drinnen oder draussen essen. Bei warmen Wetter unbedingt draussen essen und sich an dem Bergpanorama satt sehen!!! Drinnen waren leider immer sehr viele Fliegen:( Der Gasthof liegt nur 20 Minuten zu Fuß von der Fellhornbahn entfernt. Freibergsee und Skiflugschanze sind in unmittelbarer Nähe. Leider hatte unsere Tochter keine große Freude an diesem Hotel. Es gab keine Wiese oder sonstiges zum spielen. Die Ziegen sind ein ganzes Stück entfernt (ca15 min) und in den Stall der Kühe durfte man auch nicht. Nach Anfrage darf man um 17 Uhr zu den Ziegen in den Stall.Das haben wir aber nicht wahrgenommen, da wir die Tiere gerne draussen sehen wollten. Auf dem ganzen Schwand-Gelände befinden sie noch Ferienwohnungen,ein Stall und die Sennerei (Käse und Eisherstellung). Dort kann man die Kinder leider auch nicht einfach frei herumlaufen lassen. Morgens zum Frühstück gab es für Halbpensions-Gäste einen Zettel mit 2 verschiedenen Gerichten mit Vor und Nachspeise zum ankreuzen. Leider nicht immer Landestypische Speisen wie wir sie uns gewünscht hätten. Vom Geschmack war das Essen eher fad und zu fettig. Das Personal: Wir hatten das Gefühl das im Betrieb dicke Luft herschte. Zwar wurde gelächelt aber hintenrum sah man oft eine aufbrausende Cheffin und rote dicke Augen bei den Angestellten. Da fühlte man sich als Gast etwas unsicher.Gerade dann wenn man mitbekam wie die Cheffin sich nicht leise über ihre Angestellten aufregte. Ein großes Lob an Rebecca! Sie hat ihren Job immer mit viel Liebe gemacht.Das hat man gesehen und gefühlt. An unserem Hochzeitstag wurde unser Frühstückstisch liebevoll eingedeckt mit Kerzen und roten Herzen. Zudem kam die Cheffin persönlich und brachte uns Sekt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Unser Fazit: Kein Hotel für Kinder. Es mangelt an ein paar Kleinigkeiten die sich schnell beheben lassen würden. Diskusionen mit Mitarbeitern möglichst in einem stilen Eckchen klären. dem Gast mit einer "Leichtigkeit" gegenübertreten. So fühlt er sich auch Willkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht