Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSuper, nur zu empfehlen

Wunderschönes Gästhaus,super freundlich. Man kann sehr gut Essen,und die Preise sind angemessen und nicht teuer. Die Zimmermann sauber,und bekamen jeden Tag frische Handtücher und Duschtücher. Und hatten von unsrem Zimmern ein wunderschöner Ausblick. Kann ich nur empfehlen...

• Das Zimmer war mit einem TV ausgestattet, Tisch mit 2 Stühlen,und hatten einen wunderschönen Balkon. Wir hatten ein Doppelzimmer, und haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten eine Speisekarte, und haben Da unser Essen bestellt. Es gibt viel Auswahl von der Speisekarte, und von den Preisen ist es günstig. Und das Essen ist Top. Die Atmosphäre im Restaurant war gut,der Kellner total lustig

• Wir waren total begeistert, und hatten keine beschwerden Das Personal war super freundlich und sympathisch.

• Wunderschöner Ausblick zu den Bergen,sehr großer Balkon. Einfach nur traumhaft, super freundliches Team. Die Zimmer sind top,wurden jeden Tag gereinigt. Es wurden jeden Tag frische Handtücher, und Duschtücher gewechselt. Das Frühstückbüfet ist reichlich,das Essen ist voll lecker,und von den Preisen auch ok. Ich kann es nur empfehlen . Die Fahrt betrug 2 1/2 std,und ist einfach zu finden. Man kann in Fischen sehr gut einkaufen, und die Ausflugsziel z.b Tannheimertal war in 2 Std zu erreichen.

Es gab sogar eine Sauna,aber habe Sie nicht benutzt

Kinder:Keine Kinder