Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert - rundum zufrieden!

Für Skifahrer das perfekte Hotel! Abfahrt bis vor die Tür möglich, jeder Zeit Shuttelbus nach Neukirchen und zurück, hübsche Zimmer, bequeme Betten, herzliches Personal und überragende Küche!

• Schöne Mischung aus Holz und modernen Elementen, toller Blick vom Balkon ins Tal, sehr bequeme Betten.

• Das Essen war überragend - regionale Küche mit Produkten aus eigener Landwirtschaft - egal wo man sich aufhällt, ob auf der Piste oder im Ort, überall schwärmen die Leute von dem guten Essen im Stockenbaum. Die Atmosphäre war einfach zum Wohlfühlen - gemütlich, mit viel Holz, sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Personal ist sehr herzlich und bei allen Fragen hilfsbereit und sehr engagiert. Man hat sich wie zuhause gefühlt.

• Für Skifahrer perfekt! Abfahrt bis zum Hotel möglich und jeder Zeit Shuttelbus in den Ort und zurück.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir legen viel Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Schön, dass es Euch so ergangen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzlichst Familie Kaserer