Mathias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • WinterAlpengasthof zum Verlieben!

Liebevoll geführter Alpengasthof mit Wohlfühlgarantie und dem schönsten Alpenpanorama. Wir waren zum vierten Mal zu Gast und wieder begeistert, mit wieviel Liebe sowie Herz der Gasthof geführt wird. Nach der Ankunft fühlen wir uns sofort im Urlaub angekommen und es beginnt die Erholung.

• Mega! Immer super sauber und stilvoll eingerichtet. Da lacht das Tischlerherz.

• Sterneküche mit Sterneköchen! Der Genuss steht im Vordergrund und auf der Karte ist für jeden Geschmack was dabei. Die liebevoll angerichteten Speisen sind super lecker und stets frisch zubereitet. Meine Empfehlung: Gamsbraten und ein frisch gezapftes Kaiser.

• Einmalige Wohlfühloase! Das gesamte Team leistet alles zum Wohle des Gastes. PASST!

• Super Lage am Südhang mit einmaligem Bergpanorama.

• Sport

Natur, Wälder, Berge, Panoramaterrasse

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, Danke für deine umfangreich und tolle Bewertung. Wir freuen, uns immer wieder so fleißige Gäste, die sogar beim Schnee schippen helfen, bei uns zu haben ;-) Nächstes Mal solltest du mal ein Kaiser Bier probieren, das schmeckt ganz toll. ;-)